站内搜索:
 
当前位置:政务公开 >> 本局公文 >> 详细内容
番禺区建设局关于印发2015年番禺区工程质量检测飞行检查工作方案的通知
发布时间: 2015/7/7 9:57:16

各相关单位:

根据住房和城乡建设部《工程质量两年行动方案》(建市〔2014130号的要求,为进一步做好建设工程质量检测管理,完善工程质量检测制度,加强检测过程和检测行业监管,坚决依法严厉打击虚假检测报告行为,按照《建设工程质量检测管理办法》(建设部第141号)、《广州市城乡建设委员会关于印发<广州市建设工程质量检测管理办法>的通知》(穗建质〔20101082号)等规定,参照《广州市住房和城乡建设委员会关于印发<2015年建设工程质量检测飞行检查工作方案>的通知》,结合我区的工作实际和2015年质量月活动,我局制定了《2015年番禺区工程质量检测飞行检查工作方案》。现印发给你们,请贯彻执行,抓好落实。

特此通知。

 

附件:2015年番禺区工程质量检测飞行检查工作方案.doc

 

                                                                           广州市番禺区建设局

                                                                                201577