站内搜索:
 
当前位置:新闻动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
区住房建设局领导调研城乡建设主动服务基层
发布时间: 2017/7/12 9:04:39

 

 

 

 

7月10日,区住房建设局党委书记、局长张启泉率该局分管领导及属下相关科室的负责人一行,前往洛浦街调研城乡建设管理和计划生育共管工作。

张启泉局长一行先后前往南浦三桥、洛浦街西二村和桔树村现场调研基础设施建设和农村人居环境的综合整治工作。在南浦三桥项目现场,张启泉局长了解了项目进展情况和存在问题,针对有关问题提出了指导意见,要求各参建单位要保证工程质量安全,按照倒排的施工进度计划,加快建设进度,确保在2018年1月、力争在2017年年底前建成通车。在西二村和桔树村,张启泉局长与村干部详细了解改善村容村貌的计划及村民急需建设的基础设施问题。

随后,在与洛浦街主要领导召开的座谈会上,张启泉局长就进一步提高街道的计划生育共管、美丽乡村创建以及小区物业管理水平的工作进行了研究,并表示今后继续在上述方面密切沟通,发挥职能优势,在关键环节上给街道大力支持。洛浦街党工委书记曾远明在讲话中,感谢区住房建设局给予基层单位工作的大力支持,尤其是计划生育共管工作,区住房建设局作为计划生育齐抓共管挂钩帮扶单位,对洛浦街进行悉心指导和全力支持,工作成效显著,并表示今后将花大力气,关注民生的热点问题,切实做好农村人居环境综合整治和居民小区物业管理方面的工作。

张启泉局长还向广州市名村洛浦街厦窖村颁发了牌匾。

广州市番禺区住房和建设局

            2017年7月11日