站内搜索:
 
当前位置:新闻动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
加强施工围蔽,提升城市形象
发布时间: 2017/7/13 14:57:19

 

 

根据市、区主要领导的指示精神,为加强我区施工围蔽提升改造工作,7月12日上午,区住房建设局张启泉局长带队开展建筑工地施工围蔽专项检查,该局下属区建设工程安全监督站工作人员参加检查。

张启泉局长一行先后前往“富怡路改造工程”、“星海汇”、“东兴路项目”、“基盛广场”等在建工程,对各个工程施工围蔽的情况进行了仔细检查。张启泉局长现场指出工地施工围蔽存在的突出问题:部分围蔽老旧破损、外观设计不美观、标准不统一、部分围蔽周边的环境卫生状况较差等。他要求工地迅速对相关问题进行整改,并强调建筑工地的施工围蔽,大部分位于城市的主要道路上,既代表着我区的城市形象,同时也影响着人民群众的生活环境,一定要认真按照市建委和区委宣传部的标准和要求,建造符合规范、设计美观的施工围蔽。

下一阶段,区住房建设局将持续开展对全区建设工程施工围蔽的巡查检查工作,除在该局报建的工程项目外,对未报建的其他工程项目的施工围蔽,也将协调有关部门和属地镇街进行全面整治,着力营造番禺区干净整洁平安有序的良好城市形象。

                          

广州市番禺区住房和建设局

2017年7月13日