站内搜索:
 
当前位置:新闻动态 >> 通知公告 >> 详细内容
广州市番禺区住房和建设局关于表彰2017年建筑施工安全知识竞赛获奖人员的通报
发布时间: 2017/7/13 15:20:19

各有关单位:

为加强我区建筑施工安全生产管理工作,根据《番禺区建设系统2017年度“安全生产月”活动方案》的部署,6月22日上午,我局联合区建筑业安全生产管理协会组织全区在监工地,开展了建筑施工现场管理人员安全知识竞赛。

经过阅卷,评出徐玉华(中国建筑第五工程局有限公司)等2人荣获一等奖,陈国辉(广州协安建设工程有限公司)等5人荣获二等奖,张良军(江西省宏顺建筑工程有限公司)等10人荣获三等奖。现对本次安全知识竞赛中的获奖人员予以通报表彰,望获奖人员戒骄戒躁,继续努力,为我区建筑施工安全生产管理工作作出贡献!

    附件: 2017年度番禺区建筑施工安全知识竞赛获奖名单.doc

广州市番禺区住房和建设局

 2017年7月13日