站内搜索:
 
当前位置:新闻动态 >> 通知公告 >> 详细内容
广州市番禺区住房和建设局关于表彰2017年安全生产月活动“优秀组织”和“特别贡献”单位的通报
发布时间: 2017/7/13 15:25:02

各有关单位:

在2017年番禺区建设系统“安全生产月”活动期间,“商业、办公楼工程(自编名基盛总部经济商务中心A区)”项目部、“广州南站生产辅助房屋配套工程”项目部等6个工程项目部组织严密,精心部署,积极开展各类安全生产宣教活动,进一步提高了建筑工人的安全意识,促进了全区建筑业安全生产形势持续稳定。同时,在我局组织开展的安全知识竞赛、“关爱农民工、夏日送清凉”慰问活动和质量安全现场观摩暨行业交流座谈会等大型活动中,广州市番禺区建筑业安全生产管理协会和“番禺区桥南街项目(自编住宅楼6#—10#楼、含安置房,20#南区地下室,商铺14#—16#)”工程项目部等两个单位全力支持配合,投入了大量的人力物力,确保了各项活动顺利举行,为2017年度番禺区建设系统“安全生产月”活动作出了巨大的贡献。

为表彰先进,树立典型,经研究,我局决定授予“商业、办公楼工程(自编名基盛总部经济商务中心A区)”、“广州南站生产辅助房屋配套工程”项目部等6个工程项目部“优秀组织奖”;授予广州市番禺区建筑业安全生产管理协会和“番禺区桥南街项目(自编住宅楼6#—10#楼、含安置房,20#南区地下室,商铺14#—16#)”工程项目部“特别贡献奖”。

现对上述单位予以通报表彰,希望受表彰单位再接再厉,在全行业发挥模范带头作用,继续抓好安全生产管理工作。

特此通报。

附件:附件.doc   

                 

   广州市番禺区住房和建设局

                           2017年7月13日