站内搜索:
 
当前位置:新闻动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
区建设工程质量检测中心召开半年工作总结会议
发布时间: 2017/7/14 11:12:55

 

 

711下午,区建设工程质量检测中心召开2017年半年工作总结会议,区住房建设局领导和该中心全体人员参加了会议。

会上,该中心负责人总结了2017年上半年的主要工作开展情况。上半年,该中心坚持规范开展工程质量检测工作,统筹做好检测业务管理工作,不断规范内部管理,努力提升服务形象,积极筹备建设工程防雷许可交接,完成党支部换届选举和工会主席改选,推进年度重点工作。

据了解,该中心提前完成了加强对钻芯劳务库内单位管理任务,通过完善钻芯库内单位奖惩制度,增设钻芯现场视频监控,对现场检测进行监控等措施,有效避免出现违规操作行为。该中心表示将继续加大力度做好对劳务公司的管理工作,形成长效机制。

最后,区住房建设局领导作了总结讲话,肯定了该中心上半年的工作,并对该中心下半年工作开展作了指示:一是全体人员团结一致,在完成现有的检测工作上,紧跟时代的步伐,按照区的部署,为重点工程的项目检测做好准备;二是要加强业务学习,提高业务水平;三是要增加服务意识,合理利用信息化系统,努力提高服务水平;四是要继续增强员工廉政意识,加强纪律教育,强化廉政建设。

 

 广州市番禺区住房和建设局

2017714