站内搜索:
 
当前位置:新闻动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
广州市推进基层正风反腐专项治理第四督导组到区住房建设局检查工作
发布时间: 2017/7/14 15:14:52

 

 7月13日上午,广州市推进基层正风反腐专项治理第四督导组一行在区纪委副书记、区监察局局长廖平同志的陪同下,到区住房建设局开展督导工作。

 区住房建设局党委书记、局长张启泉同志向督导组汇报了我局推进基层正风反腐专项治理工作的开展情况、存在问题以及下一阶段工作计划。在听取工作情况汇报后,督导组认真查阅该局的工作台帐,重点检查了该局在贯彻基层正风反腐专项治理工作中落实部署、开展自查自纠、制度建设等情况。

 督导组对区住房建设局基层正风反腐工作给予肯定,认为该局党委高度重视基层正风反腐专项治理工作,工作部署得力,台帐材料齐全,查找问题准确到位,处理问题敢动真格。特别表扬了该局重视建章立制,以制度规范资金的管理、以绩效考核为抓手加强人员管理等的做法。同时,提出督导意见:一是建立台帐时要注意归类整理、加强提炼;二是要加强廉政风险点防范措施的可操作性;三是要进一步规范谈心谈话记录。最后,督导组要求该局在下一阶段的工作中,继续按照市、区的工作部署,认真推进基层正风反腐专项治理工作,做到从严从实从紧、真查真整真改,确保基层正风反腐专项工作取得实效。

 

广州市番禺区住房和建设局

2017年7月14日