站内搜索:
 
当前位置:新闻动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
区住房建设局机关党支部组织开展“红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展”参观活动
发布时间: 2017/7/14 17:15:19

 

 

为庆祝中国共产党成96周年,进一步增强区住房建设局机关党支部的凝聚力和战斗力,713日下,区住房建设局机关党支部组织党员前往广州图书馆参观《红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展》的广州巡展。

该展览以党旗的诞生历程为主题,通过大量丰富鲜活的图片和文字资料,从“高高打出共产党的旗子”、“战斗的红旗”、“高举团结抗战的大旗”、“七大期间公开征集的党旗”、“历时八十一载写入党章”等五部分回顾党的发展历程,展示中国共产党自诞生至今近一个世纪的各个重要历程,普及党的知识。

通过参观丰富鲜活的史料、聆听解说员详实细致的解述,区住房建设局机关党支部党员重温了党的光辉历史,深刻认识了中国特色社会主义的历史必然性和科学真理性,坚定理想信念。大家纷纷表示要以深入了解党旗演进、确立的过程为契机,重温党的光辉历史,牢记入党誓词,更加坚定知党爱党永远跟党走的信心,更加坚定不忘初心的信念,凝心聚力,奋发图强,勇于担当,务实苦干,为我区住房和建设事业作出新的更大的贡献。

 

 

广州市番禺区住房和建设局

                            2017年7月14